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Neue Tradition - Zweihandvoll Bakery

Neue Tradition - Zweihandvoll Bakery


News vom 30.08.2018 - Stand: 13.11.2018 08:02

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Es zweihandvollt in der Stadt. Nachdem die Burger ihren furiosen Start in der Pfaffenstraße genommen haben, eröffnet Zweihandvoll die erste Bäckerei in der Innenstadt – in der Wahmstraße. Was sie so besonders macht, ist die Philosophie, die dahinter steht: Viel selber machen, alte Traditionen und vor allem Zeit.

„Lange Teigführung“ ist ein Stichwort, das bei Zweihandvoll gilt. Das heißt: Der Teig bekommt Zeit, um zu gehen. Das merkt man den Produkten an. Außerdem konzentrieren sich die Mitarbeiter in den Backstuben auf traditionelle  Handwerkskunst. Alte Backtraditionen werden neu interpretiert, ein französisches Baguette oder ein italienisches Ciabatta wird wie im Ursprungsland hergestellt. Besonders stolz ist man auf die eigene Pâtisserie: Zwei Konditoren arbeiten an den eigenen Kreationen. Und bei den Snacks achtet Zweihandvoll darauf, dass möglichst viel aus eigener Produktion kommt: Eigenes Roastbeef, eigene Remoulade. Und die Verpackung ist so gut wie komplett recyclebar.


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