Background Image
Previous Page  9 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 52 Next Page
Page Background PISTE.DE

009

CITY NEWS

LUST AUF LUNCH?

Vier Stunden täglich für

die Sparsamkeit!

Mittagspause. Im Zentrum Schwerins

gibt es viele Möglichkeiten, sich

schnell einen Imbiss zu schnappen

oder in einem Restaurant ein Gericht

von der Mittagskarte zu nehmen.

Wer zum Mittag Lust auf einen Bur-

ger hat – noch dazu auf einen rich-

tig frischen und saftigen – kommt an

Hans & John am Marienplatz nicht

vorbei! Bekannt und beliebt sind die

üppigen und leckeren Kreationen

vom Currywurst und Burger Deli seit

der Eröffnung im Mai 2015. Klassiker

wie Cheeseburger oder WildWest

werden durch eigene Kreationen wie

den Nacho Double Crunch oder den

BBQ Pulled Turkey Burger ergänzt.

Selbst vegetarische und vegane Bur-

ger stehen auf der großen Tafel über

dem Tresen. Kombiniert mit den

knusprigen Steakhouse Fries und

einem Softdrink macht ihr daraus ein

komplettes Menü. Und da geht das

Sparen auch schon los, denn natür-

lich ist das Menü günstiger als die

Teile einzeln zusammen.

ZWEI EURO WENIGER

Noch preiswerter wird es, wenn ihr

in der Zeit zwischen elf und fünf-

zehn Uhr bei Hans & John auf-

schlagt. Dann gibt es nämlich das

Lunch Menü. Hier werden noch ein-

mal konsequent zweihundert Cent

vom Menüpreis abgezogen! Damit

empfiehlt sich Hans & John als An-

laufpunkt für den Mittagstisch am

Marienplatz. Vorteil ist auch, dass

die Gerichte nur aus frischen, regio-

nalen Zutaten schnell und frisch zu-

bereitet werden. Salate und Tomaten

sind knackig, die Currywürste heiß

und würzig, die Patties saftig ge-

grillt und der Bacon, die Fries und die

Zwiebelringe superkross – und das

alles zu einem echten Geschmack-

serlebnis zusammen- gebaut. Wer

zu wenig Zeit hat, das alles in Ruhe

im American Style Diner zu genie-

ßen, bekommt sein Lunch Menü auch

zum Mitnehmen.

In den biologisch abbaubaren Ver-

packungen überstehen dieWürste,

Fries und Burger schadlos den kurzen

Transport. Aber dann solltet ihr

schnell reinhauen, damit die Frische

nicht verloren geht. Dann ist der Rest

des Arbeitstages auch kein Problem

mehr. Eine von den vielen Espresso-

oder Kaffeespezialitäten gibt auch

noch einmal ordentlichen Schub.

Ab 15.00 Uhr ist die schöne Zeit vor-

bei. Dann kostet das Menü wieder

den normalen Preis. Dafür könnt ihr

dann als Getränk auch ein Glas

Wein oder Bier zum Menü bekom-

men. Da kann der Chef auch nicht

mehr meckern, dass ihr angeschi-

ckert zurückkommt, denn dann ist für

euch Feierabend.

(Fotos: Hans & John)