Background Image
Previous Page  11 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 52 Next Page
Page Background PISTE.DE

011

CITY NEWS

BESTES GERÄUCHERTES FLEISCH

GIBT ES BEI GLUT UND RAUCH AM MARKT 2 IN WISMAR

BARBECUE UND TEX MECKS

Vor einigen Wochen eröffnete in Wismar das Restaurant “Glut und

Rauch” direkt Am Markt 2. Hier wird feinstes Rind-, Schweine- und Hähn-

chenfleisch im Smoker perfekt zubereitet. Das 100% Mecklenburger

Fleisch wird über viele, viele Stunden hinweg im Smoker gegart. So wird

das Fleisch besonders zart und saftig, während es Außen von einer dunk-

len, knusprigen Kruste umhüllt wird. Dazu gibt es zum Beispiel Süßkartof-

fel-Pommes, Coleslaw oder Weißbrot. Aber warum heißt es eigentlich

Tex-Mecks? Glut und Rauch schafft eine einmalige Geschmackswelt, die

das Beste der amerikamischen Barbecue-Kultur mit den besten Produkten

Mecklenburg-Vorpommern verbindet. Guten Appetit. (Fotos: Heike Mex)

Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 11.30 bis 21 Uhr I facebook: glutundrauch

GLUT UND RAUCH IN WISMAR