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CITY NEWS
BESTES GERÄUCHERTES FLEISCH
GIBT ES BEI GLUT UND RAUCH AM MARKT 2 IN WISMAR
BARBECUE UND TEX MECKS
Vor einigen Wochen eröffnete in Wismar das Restaurant “Glut und
Rauch” direkt Am Markt 2. Hier wird feinstes Rind-, Schweine- und Hähn-
chenfleisch im Smoker perfekt zubereitet. Das 100% Mecklenburger
Fleisch wird über viele, viele Stunden hinweg im Smoker gegart. So wird
das Fleisch besonders zart und saftig, während es Außen von einer dunk-
len, knusprigen Kruste umhüllt wird. Dazu gibt es zum Beispiel Süßkartof-
fel-Pommes, Coleslaw oder Weißbrot. Aber warum heißt es eigentlich
Tex-Mecks? Glut und Rauch schafft eine einmalige Geschmackswelt, die
das Beste der amerikamischen Barbecue-Kultur mit den besten Produkten
Mecklenburg-Vorpommern verbindet. Guten Appetit. (Fotos: Heike Mex)
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 11.30 bis 21 Uhr I facebook: glutundrauch
GLUT UND RAUCH IN WISMAR