GASTRO
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PISTE.DEAm 14. November eröffnete dasWilde Fräulein auf dem Überseeboulevard erstmals
seine Türen. Passend zur kälteren Jahreszeit, lädt das sympathische Café und Bistro in
alpiner Atmosphäre zu Allgäuer Spezialitäten wie herzhaften Knödeln, Käsespätzle
und fluffigen Kaiserschmarrn ein. Auch deftiges Frühstück, herbstliche Kürbissuppe und
leckere Quiches stehen auf der Speisekarte. Der aromatische Kaffee wird aus in einer
Südtiroler Rösterei "eingeflogen". Also rundum ein gelungenes Alpenkonzept. Abso-
luter Hingucker ist die Original-Seilbahn-Gondel in der Gäste mit ausgeprägtem Berg-
fernweh sogar Platz nehmen können. Auch die liebevoll mit Riesenkuhglocken ge-
staltete Innenbeleuchtung schafft es, trotz beeindruckendem Blick über den
Hamburger Hafen, in die Alpen zu entführen.
wildes-fraeulein.deWILDES
FRÄULEIN
KNÖDEL, KÄSESPÄTZLE UND KAISERSCHMARRN
2002, vor mehr als zehn Jahren, begann in Hamburg die Erfolgsgeschichte von Va-
piano. Inzwischen gibt es die leckeren Pizza- und Pastagerichte in ganz Deutsch-
land. Neben den fünf bestehenden Hamburger Restaurants eröffnet nun im Dezem-
ber der sechste Ableger der beliebten Kette in Hamburg-Bergedorf und bereichert
Hamburgs Südosten mit frisch gebackener Pizza, leckerer Pasta aus der hauseige-
nen Produktion, knackigen Salaten, köstlicher Antipasti und zum krönenden Ab-
schluss den Dolci. Das neue Restaurant im Herzen von Bergedorf erstreckt sich über
zwei Etagen. Ganz in Vapianomanier laden große Eichenholztische, ein 100 Jah-
re alter Olivenbaum und frische Kräuter zumWohlfühlen, Freunde treffen und ent-
spannten Schlemmen ein.
vapiano.comVAPIANO
ERÖFFNUNG
AB DEM 8.DEZEMBER AUCH IN BERGEDORF