Background Image
Previous Page  18 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 18 / 52 Next Page
Page Background

018

PISTE.DE

GASTRO

DieWinterzeit erhält auch im Sausalitos Einzug und das spiegelt sich ab sofort in der

Cocktailkarte wider. Wer da an Glühwein oder Punsch denkt, der liegt falsch. Ob

wärmende Drinks oder gekühlte Würzwunder: Hier ist für jeden etwas dabei. Zum

Beispiel die Winter Warm-Ups wie der Hot Fuego Macchiato. Er verwandelt die

klassische Kaffee-Spezialität in ein zimtiges Geschmackserlebnis. Zubereitet wird der

Winterdrink mit Milch, Espresso, Barcardi, Carta Fuego und einer Prise Zimt. Warm

ums Herz und koffeinhaltig wird’s mit dem Hot Mexican Coffee: Schwarzer Kaffee

in Kombination mit Kahlua, Agave und etwas Zimt halten an dunklen Winteraben-

den wach. Abgerundet werden beide Cocktails durch eine cremige Sahnehaube.

Wer es lieber eisig mag, der hält sich an die Frozen Feelings: Eiskönigins Lieblinge.

Der fruchtige Winter Cool Aid mit Lime, Zitrone und Orange wird mit Amaretto an-

gereichert und durch Schwarze Johannisbeere verfeinert. Mandeln und Zimt verlei-

hen dem weihnachtlich-rotem Drink eine ganz besondere Würzung. Beim LIQID

Creme Brûlée spricht der Name für sich: Vanille DeMadagascar, mexikanischer Kaf-

feelikör, sanfte Monin Creme Brûlée sowie Sahne und brauner Zucker werden mit ei-

ner Maracuja Fruchtnote veredelt.

WINTERZEIT IM

SAUSALITOS

sausalitos.de

ARDA

RESTAURANT

Für das Restaurant Arda geht das fünfte Jubiläumsjahr langsam dem Ende zu. Die Feiertage möch-

te das Team nutzen, um sich bei allen Stammgästen und natürlich auch bei allen Neuzugängen

für das tolle Jahr und die Treue zu bedanken. Das Arda-Team wünscht ein frohes Fest und einen

guten Rutsch ins neue Jahr. Der kulinarische Vorsatz für das Wandsbeker Restaurant steht auf je-

den Fall jetzt schon fest: Mit gesundem, frischem und natürlichem Essen soll es auch in 2017

glanzvoll weitergehen.

AHRENSBURGER STR. 105 | DIENSTAG - SONNTAG | 12:00 - 22:00

arda.de

Credit: Andreas Münchbach

Credit: Lottmann PR/ Sausalitos