GASTRO
019
PISTE.DEKLEINER RABAUKE
GROSSER GESCHMACK
90 JAHRE INTERNORGA
AUSTELLER UND BESUCHERFEIERN JUBILÄUM IM NORDEN
Ein guter Likör geht immer! Die PISTE
möchte euch deswegen gerne
den „Kleinen Rabauken“ Li-
kör vorstellen. Ein Likör,
welcher mit Jamaica
Rum verfeinert wird.
Der Geschmack run-
det sich mit einer
Note von Mandel
und Vanille ab. Zu
den verschiedensten
Anlässen kann der
„Kleine Rabauke“ verwen-
det werden. Als Longdrink auf
Eis, Cocktail mit Fruchtsaft oder
einfach nur eisgekühlt pur. Der Likör fällt durch
eine goldene Farbe auf. Auch das Erscheinungs-
bild ist durch das freche Etikett geprägt.
KLEINER RABAUKE
KLEINER-RABAUKE.DEDie Internorga feierte 90-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass präsentierten
vom 11.03. bis 16.03. 1300 Aussteller aus 25 Nationen neue Produkte und
Trends. Auch dieses Jahr fand die internationale Leitmesse für den gesamten
Außer-Haus-Markt bei 95.000 Fachbesuchern viel Zuspruch. Die Messe
überzeugte zur Jubiläumsausgabe mit neuen Formaten, wie beispielsweise
dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. Die Nach-
wuchsförderung in der Branche stand hierbei ganz klar im Fokus. Beim Next
Chef Award suchte eine Jury aus Spitzenköchen an drei Messetagen den be-
sten deutschen Nachwuchskoch. Initiator Johann Lafer war von dem neuen
Format überzeugt: „Ich fand die Internorga dieses Jahr besonders spannend.
Neben den Neuheiten und Innovationen für die Industrie haben wir die Be-
sucher mit dem Next Chef Award begeistert. Man hat deutlich gesehen, wie
weit junge Leute heutzutage sind. Ich fahre mit der Erkenntnis nach Hause,
dass wir viele junge talentierte Köche in Deutschland, Österreich und der
Schweiz haben.“
Der von Tim Mälzer moderierte Gastro-Startup-Wettbewerb wurde ebenfalls
sehr gut von den Besuchern angenommen. Sechs innovative Gastronomie-
Konzepte standen zur Wahl. La Cevicheria konnte den Wettkampf für sich
entscheiden. Ein Restaurantkonzept mit peruanischer Küche in Frankfurt am
Main. Die Internorga findet auch im nächsten Jahr wieder statt: vom 17.03.
bis 21.03.2017. Weitere Informationen unter:
internorga.com