Background Image
Previous Page  19 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 19 / 52 Next Page
Page Background

GASTRO

019

PISTE.DE

KLEINER RABAUKE

GROSSER GESCHMACK

90 JAHRE INTERNORGA

AUSTELLER UND BESUCHERFEIERN JUBILÄUM IM NORDEN

Ein guter Likör geht immer! Die PISTE

möchte euch deswegen gerne

den „Kleinen Rabauken“ Li-

kör vorstellen. Ein Likör,

welcher mit Jamaica

Rum verfeinert wird.

Der Geschmack run-

det sich mit einer

Note von Mandel

und Vanille ab. Zu

den verschiedensten

Anlässen kann der

„Kleine Rabauke“ verwen-

det werden. Als Longdrink auf

Eis, Cocktail mit Fruchtsaft oder

einfach nur eisgekühlt pur. Der Likör fällt durch

eine goldene Farbe auf. Auch das Erscheinungs-

bild ist durch das freche Etikett geprägt.

KLEINER RABAUKE

KLEINER-RABAUKE.DE

Die Internorga feierte 90-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass präsentierten

vom 11.03. bis 16.03. 1300 Aussteller aus 25 Nationen neue Produkte und

Trends. Auch dieses Jahr fand die internationale Leitmesse für den gesamten

Außer-Haus-Markt bei 95.000 Fachbesuchern viel Zuspruch. Die Messe

überzeugte zur Jubiläumsausgabe mit neuen Formaten, wie beispielsweise

dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. Die Nach-

wuchsförderung in der Branche stand hierbei ganz klar im Fokus. Beim Next

Chef Award suchte eine Jury aus Spitzenköchen an drei Messetagen den be-

sten deutschen Nachwuchskoch. Initiator Johann Lafer war von dem neuen

Format überzeugt: „Ich fand die Internorga dieses Jahr besonders spannend.

Neben den Neuheiten und Innovationen für die Industrie haben wir die Be-

sucher mit dem Next Chef Award begeistert. Man hat deutlich gesehen, wie

weit junge Leute heutzutage sind. Ich fahre mit der Erkenntnis nach Hause,

dass wir viele junge talentierte Köche in Deutschland, Österreich und der

Schweiz haben.“

Der von Tim Mälzer moderierte Gastro-Startup-Wettbewerb wurde ebenfalls

sehr gut von den Besuchern angenommen. Sechs innovative Gastronomie-

Konzepte standen zur Wahl. La Cevicheria konnte den Wettkampf für sich

entscheiden. Ein Restaurantkonzept mit peruanischer Küche in Frankfurt am

Main. Die Internorga findet auch im nächsten Jahr wieder statt: vom 17.03.

bis 21.03.2017. Weitere Informationen unter:

internorga.com