piste Lübeck April 2015 - page 17

DIE LÜBECKER 7-TÜRME-GERICHTE 2015/16 |
LIFESTYLE
017
PISTE.DE
BIRNEN, BOHNEN, BUTT
RATSKELLER ZU LÜBECK
• MARKT 13 • 23552 LÜBECK
• KOCH: GÜNTHER HEMSING
Gebratenes Ostseebuttfilet auf Bohnengemü
se
in Speck-Birnensoße, Röstspeckscheiben und Kartoffelschnee.
Preis
13,50 €
GEFÜLLTER SCHWEINELACHS
REMISE RESTAURANT
• WAHMSTRASSE 43 - 45 • 23552 LÜBECK
• KOCH: KAI MOHRMANN
mit saisonalem Gemü
setörtchen,
Petersilienstampf und einer Honig-Senf-Sauce.
Preis
17,50 €
SAUTIERTES KALBSRAGOUT
RISTORANTE „ROBERTO ROSSI“
• MENGSTRASSE 48 - 50 • 23552 LÜBECK
• KOCH: DAVID WITTE
mit Shiitakepilzen und Polenta-Kräuterroulade.
Preis
17,50 €
SCHAUM-AAL-BUTT
RESTAURANT SCHIFFERGESELLSCHAFT
• BREITE STRASSE 2 • 23552 LÜBECK
• KOCH: STEFAN SCHRÖDER
Goldbuttfilet gefü
llt mit Räucheraalfarce auf dreierlei Karotten,
Meerrettichschaum und grü
nem Kartoffelstampf.
Preis
13,50 €
DAS KARTOFFELKELLER-VERHÄLTNIS
LÜBECKER KARTOFFELKELLER
• KOBERG 8 • 23552 LÜBECK
• KÖCHIN: JENNIFER BRÜMMEL
Schweineschnitzel im Kartoffelmantel mit Holsteiner Katenschinken,
pikantem Tomatenragout und grü
nem Salat.
Preis
13,50 €
SALCICCIA CON FINOCCHIO
RISTORANTE ITALIA
• GROSSE PETERSGRUBE 10 • 23552 LÜBECK
• KOCH: MICHAEL FERRANTE BANNERA
Hausgemachte italienische Bratwurst
mit Kartoffel-Broccoli-Stampf & gerösteten Mandelsplittern.
Preis
13,50 €
FLAMMKUCHEN REGIONAL - FRIESISCH BLUE
RESTAURANT SCHLUMACHER’S
• SCHLUMACHERSTRASSE 4 • 23552 LÜBECK
• KÖCHIN: MONIQUE GLAGE
mit Birne, Honig, Walnü
ssen und Rosmarin.
Preis
13,50 €
HÄHNCHENBRUST IM SPECKMANTEL
RESTAURANT „YACHTZIMMER“
• AN DER OBERTRAVE 4 - 5 • 23552 LÜBECK
• KOCH: HEIKO BAASE
auf Holsteiner Ratatouille mit Graupenrisotto.
Preis
13,50 €
1...,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,...52
Powered by FlippingBook