piste Lübeck April 2015 - page 16

LIFESTYLE
| DIE LÜBECKER 7-TÜRME-GERICHTE 2015/16
016
PISTE.DE
NORDSEETELLER
FISCH-HÜTTE
• AN DER OBERTRAVE 54 B • 23554 LÜBECK
• KOCH: ALEXANDER RIEMER
Typisch norddeutsch – das Feinste von der Scholle, drei weiße Filets
gebraten, klassisch und unverfälscht im Geschmack mit Kartoffelsalat.
Preis
13,50 €
REGIONALES GARTENGEMÜSECURRY
WILDES GRÜN
• MÜHLENSTRASSE 68 • 23552 LÜBECK
• KÖCHIN: PETRA MONIKA HOLTZ
auf wildem Grün mit Dattel-Hühnchenspieß.
Preis
17,50 €
GEGRILLTE KALBSMEDAILLONS
RISTAURANTE „DA GINO“
• DR.-JULIUS-STRASSE 60 • 23552 LÜBECK
• KOCH: ROBERTO PUSCEDDU
mit Tagesgemü
se und Rosmarinkartoffeln.
Preis
17,50 €
ROSA GEBRATENE TRANCHEN VOM SCHWEINEFILET
KOCHWERK LÜBECK
• TRAVEMÜNDER ALLEE 3 • 23568 LÜBECK
• KOCH: BENJAMIN MUALLEM-HERBERTZ
mit Speck, Steckrü
ben, Kartoffelkrapfen.
Preis
17,50 €
SATTELSTÜCK VOM SUSLÄNDER SCHWEIN
RESTAURANT HOLSTEIN´S
• KAISERALLEE 2 • 23570 LÜBECK-TRAVEMÜNDE
• KOCH: BRUNO HILLMANN
unter der Blutwurstkruste auf Wurzelgemü
se mit gebackenen Zwiebelringen,
Krustenpopcorn, Balsamico-Honigjus und Herzoginkartoffeln.
Preis
17,50 €
YANGZHOU PAIGU
RESTAURANT SHANGHAI
• KOBERG 6 • 23552 LÜBECK
• KOCH: MINGUANG XIE
Wü
rzig marinierte Schweinerippchen in Steingutform auf Chinakohl.
Eine Spezialität aus unserer Heimat Yangzhou.
Preis
13,50 €
DORSCHFILET MIT EINER KRABBEN-ERDAPFELKRUSTE
RESTAURANT HIGHLIGHT
• BEI DER LOHMÜHLE 27 • 23554 LÜBECK
• KOCH: ARIEL MUNIZ
auf Champagner-Safrankraut mit Petersilien-Limonen-Sauce.
Preis
17,50 €
OCHSENBÄCKCHEN IN ROTWEINSAUCE
POTTER’S RESTAURANT-CAFÉ
• AN DER OBERTRAVE 9 • 23552 LÜBECK
• KOCH: LARS RAMMINGER
mit Gemü
se der Saison und Thymiankartoffeln.
Preis
17,50 €
1...,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,...52
Powered by FlippingBook