053
BBQ |
GASTRO
GRILL-KONTOR
HAMBURG
BBQ 2.0 – GRILLEN ALS ERLEBNIS
Riesige Auswahl, beste Beratung und toller Service – im Grill-Kontor in Ham-
burg gibt es alles rund um die Themen Grillen und Smoken. Direkt am Fi-
schmarkt gelegen, in der Großen Elbstraße 212, findet man auf rund 200
qm eine große Auswahl an Gasgrills, Holzkohlegrills, Smoker & Pelletgrills
und Elektrogrills: Von den Top Marken wie Weber, Napoleon, Broil King über
Exoten bis hin zum BBQ Smoker aus den Südstaaten. Auch für Aroma und
Schärfe werden allerhand unterschiedliche Gewürze angeboten. Selektierte
Weine und regionale Hamburger Produkte runden das Sortiment ab. Inhaber
Dirk Alberts (43) und sein Filialleiter Hauke Grant (34) freuen sich besonders
über den regen Zuspruch für ihre Grill-Akademie und die Pro-Kurse, in denen
ein breites Wissen rund ums Grillen vermittelt wird. Ein Fleischermeister zeigt
unter anderem worauf man bei gutem Fleisch achten muss und welche Fleisch-
stücke sich wofür am besten eignen. Der Grillkurs wird zu einem Erlebnis der
Warenkunde. Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Weine und andere Delikatessen
aus aller Welt lernt man hier kennen. Bei Grill-Kontor ist man fachlich bestens
untergebracht.
grill-kontor.comWIN!
PISTE-AKTION
Wir verlosen:
2 x GRILLKURS BASIS:
Alles über die verschiedenen Gar-
methoden und Grillarten. Unterschied
zwischen BBQ und Grillen. Direktes und
indirektes Grillen. Fleisch, Fisch, Gemüse
und Beilagen. Im Wert von 99 Euro!
Schickt einfach eine E-Mail an:
verlosung@piste.demit dem Stichwort: GrillKontor
5 FRAGEN
AN INHABER DIRK ALBERTS (43)
WAS IST DAS BESONDERE AM GRILL-KONTOR?
Wir beraten die Kunden umfassend, analysieren deren Bedarf und finden
heraus, welches Gerät am besten zu ihnen passt. Was wir nicht vor Ort
haben, können wir in wenigen Tagen besorgen.
DEINE BESONDERE BBQ-LEIDENSCHAFT?
Als gelernter Koch liebe ich es neue Rezepte zu entwickeln. Die kochen wir
dann natürlich in unseren Grillkursen. Generell ist die Qualität der Lebens-
mittel für mich immer besonders wichtig. Ich esse lieber weniger Fleisch,
dafür aber nur bestes. Wir beziehen alle unsere Lebensmittel direkt vom
FrischeParadies hier in der Nachbarschaft.
FÜR WEN SIND EURE GRILLKURSE GEEIGNET?
Für Einzelpersonen und Gruppen aber natürlich funktionieren diese Kurse
auch hervorragend als Firmenevents. Buchen kann man unser Team für
Caterings aller Art.
WAS BEUTET FÜR DICH GRILLEN 2.0?
Schon der Amateur hat heutzutage den Anspruch, dass seine Steaks
mindestens so gut wie im Steakhouse werden. Das gelingt nur mit hoch-
wertiger Technik. Neueste Modelle, beispielsweise mit „Sizzle-Zone“ in
Infrarot-Technologie, erzeugen die dafür nötigen hohen Temperaturen. So
kommen die speziellen Röstaromen voll zur Geltung.
WAS IST DAS NÄCHSTE HIGHLIGHT BEIM GRILL-KONTOR?
Wir erwarten im Juni die neuen Designgrills der Marke „Flammkraft“ – die
handgearbeitete Qualität, in Deutschland gefertigt, hat man so noch nicht
gesehen. Design und Qualität haben allerdings ihren Preis, das Ganze
startet bei knapp 5000 Euro …