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053

BBQ |

GASTRO

GRILL-KONTOR

HAMBURG

BBQ 2.0 – GRILLEN ALS ERLEBNIS

Riesige Auswahl, beste Beratung und toller Service – im Grill-Kontor in Ham-

burg gibt es alles rund um die Themen Grillen und Smoken. Direkt am Fi-

schmarkt gelegen, in der Großen Elbstraße 212, findet man auf rund 200

qm eine große Auswahl an Gasgrills, Holzkohlegrills, Smoker & Pelletgrills

und Elektrogrills: Von den Top Marken wie Weber, Napoleon, Broil King über

Exoten bis hin zum BBQ Smoker aus den Südstaaten. Auch für Aroma und

Schärfe werden allerhand unterschiedliche Gewürze angeboten. Selektierte

Weine und regionale Hamburger Produkte runden das Sortiment ab. Inhaber

Dirk Alberts (43) und sein Filialleiter Hauke Grant (34) freuen sich besonders

über den regen Zuspruch für ihre Grill-Akademie und die Pro-Kurse, in denen

ein breites Wissen rund ums Grillen vermittelt wird. Ein Fleischermeister zeigt

unter anderem worauf man bei gutem Fleisch achten muss und welche Fleisch-

stücke sich wofür am besten eignen. Der Grillkurs wird zu einem Erlebnis der

Warenkunde. Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Weine und andere Delikatessen

aus aller Welt lernt man hier kennen. Bei Grill-Kontor ist man fachlich bestens

untergebracht.

grill-kontor.com

WIN!

PISTE-AKTION

Wir verlosen:

2 x GRILLKURS BASIS:

Alles über die verschiedenen Gar-

methoden und Grillarten. Unterschied

zwischen BBQ und Grillen. Direktes und

indirektes Grillen. Fleisch, Fisch, Gemüse

und Beilagen. Im Wert von 99 Euro!

Schickt einfach eine E-Mail an:

verlosung@piste.de

mit dem Stichwort: GrillKontor

5 FRAGEN

AN INHABER DIRK ALBERTS (43)

WAS IST DAS BESONDERE AM GRILL-KONTOR?

Wir beraten die Kunden umfassend, analysieren deren Bedarf und finden

heraus, welches Gerät am besten zu ihnen passt. Was wir nicht vor Ort

haben, können wir in wenigen Tagen besorgen.

DEINE BESONDERE BBQ-LEIDENSCHAFT?

Als gelernter Koch liebe ich es neue Rezepte zu entwickeln. Die kochen wir

dann natürlich in unseren Grillkursen. Generell ist die Qualität der Lebens-

mittel für mich immer besonders wichtig. Ich esse lieber weniger Fleisch,

dafür aber nur bestes. Wir beziehen alle unsere Lebensmittel direkt vom

FrischeParadies hier in der Nachbarschaft.

FÜR WEN SIND EURE GRILLKURSE GEEIGNET?

Für Einzelpersonen und Gruppen aber natürlich funktionieren diese Kurse

auch hervorragend als Firmenevents. Buchen kann man unser Team für

Caterings aller Art.

WAS BEUTET FÜR DICH GRILLEN 2.0?

Schon der Amateur hat heutzutage den Anspruch, dass seine Steaks

mindestens so gut wie im Steakhouse werden. Das gelingt nur mit hoch-

wertiger Technik. Neueste Modelle, beispielsweise mit „Sizzle-Zone“ in

Infrarot-Technologie, erzeugen die dafür nötigen hohen Temperaturen. So

kommen die speziellen Röstaromen voll zur Geltung.

WAS IST DAS NÄCHSTE HIGHLIGHT BEIM GRILL-KONTOR?

Wir erwarten im Juni die neuen Designgrills der Marke „Flammkraft“ – die

handgearbeitete Qualität, in Deutschland gefertigt, hat man so noch nicht

gesehen. Design und Qualität haben allerdings ihren Preis, das Ganze

startet bei knapp 5000 Euro …