piste Hamburg Juni 2015 - page 18

GASTRO
EMPFEHLUNG
018
PISTE.DE
PRICKELND!
SEKT – COCKTAILS IM SOMMER
FRENCH 79
ZUTATEN
2 cl Wodka Gorbatschow
1 cl Hibiskussirup
1 cl Zitronensaft
8 cl Henkell Trocken
Zitronenschale, Hibiskusblu
̈
te
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten außer Henkell Sekt in
einem Shaker auf Eis gut schu
̈
tteln.
Anschließend in ein vorgeku
̈
hltes
Glas abseihen und mit Sekt aufgießen.
Mit Zitronenschale oder
Hibiskusblu
̈
te dekorieren
BASIL LEMON SPLASH
ZUTATEN
4-5 große Blätter frisches Basilikum
1⁄2 Zitronenscheibe
2-3 Eiswürfel
Fürst von Metternich Chardonnay
ZUBEREITUNG
Zutaten außer Sekt in ein vorgekühltes
Weinglas geben. Mit Fürst von
Metternich Chardonnay auffüllen.
BEERLINI
ZUTATEN
2 cl Wodka Gorbatschow
2 EL gemischte Beeren
cl Limettensaft
8 cl Henkell Trocken
ZUBEREITUNG
Ein paar Beeren zur Seite legen und
die restlichen pu
̈
rieren. Den pu
̈
rierten
Beeren-Mix mit Limettensaft undWod-
ka Gorbatschow auf Eis gut schu
̈
tteln.
Mischung in ein vorgeku
̈
hltes Sektglas
geben. Mit Sekt auffu
̈
llen und die rest-
lichen Beeren einzeln ins Glas geben.
Kennt ihr schon die neuen, prickelnden Sekt - Cocktails? Die sind genau
das Richtige an lauen Sommerabenden auf der Terrasse oder im Garten.
Und das Schöne daran: Sekt-Cocktails lassen sich ganz leicht mischen.
Wie wäre es mit dem Basil Lemon Splash, denn Basilikum und Fürst von
Metternich Chardonnay passen perfekt zusammen. Ebenfalls lecker ist
der “Beerlini” mit Sommerbeeren oder aber die leicht “französische”
Variante mit Hibiskussirup und Sekt.
fuerst-von-metternich.de
henkell.de
STRANDOASE SYLT
LORENS-DE-HAHN-STRASSE 42 • 25980 SYLT
TEL. 04651 - 446 46 96 • STRAND-OASE.DE
Genuss wird in der "Strandoase Sylt"
groß geschrieben – und für jeden
Geschmack hält die Küche das
Passende bereit. Die Strand-
oase Sylt steht für Küche mit
höchsten Ansprüchen. Im stil-
vollen Ambiente des Restau-
rants auf der Düne am Strand
wird Altbewährtes sowie auch
frische kulinarische Spezialitäten
serviert. Qualität auf hohemNiveau in
ungezwungener Atmosphäre auf Deutschlands
schönster Insel. Insbesondere auch für Strandbesucher
empfiehlt sich von 11.00 - 17.00 Uhr die wechselnde
Tageskarte mit herzhaften Gerichten wie Currywurst,
Speckpfannkuchen oder Milchreis. Zudem sind am klei-
nen Kiosk unter anderem Eis, Pommes Frites und Kaffee
zumMitnehmen erhältlich.
STRANDOASE SYLT
GENUSS UND ENTSPANNUNG AUF DER DÜNE
Credit: Heiko Wessling
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...97
Powered by FlippingBook