Background Image
Previous Page  11 / 52 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 52 Next Page
Page Background

GASTRO |

CITY NEWS

PISTE.DE

011

GERÜHRT

UND GESCHÜTTELT!

Dem Weinhaus Uhle ist ein neuer Clou gelungen... Ab sofort schwingt Tobias Nuss als neuer

Chef der Bar den Cocktail-Shaker und bringt somit das gewisse Know-how an die Uhle-Bar.

Für das Team ist Tobi eine Koryphäe im Bargeschäft und sie sind sehr stolz darauf, dass er sie

von Beginn an unterstützt. Tobis Nuss... ein Typ... ein echter Charaktertyp... Schwerinern

braucht man nichts zu erzählen... jeder kennt ihn. Nach nun über 20 Jahren in der Phillies-

Bar, zieht es ihn ins Weinhaus Uhle. Das Team heißt ihn herzlich willkommen.

Das Bistro ist seit dem 22. Oktober für euch geöffnet.

Der Herbst hat uns voll im Griff und auf den Winter müssen wir auch nicht mehr lange warten.

Die perfekte Jahreszeit, um es sich auf der Couch mit einer leckeren Bestellung von Pronto! ge-

mütlich zu machen. Denn für die kalte Jahreszeit hat sich das Team etwas besonderes und rusti-

kales einfallen lassen. Die neue Pizza „Max von Stramm“ überzeugt mit Bratkartoffeln, Bacon,

BBQ-Sauce und dem dazu passenden Spiegelei. Auch bei den Burgern gibt es Neuigkeiten: wem

ein einzelner Burger nicht reicht, der ordert gleich ein ganzes Menü, mit Nachos, einem hausge-

machten Coleslaw (amerik. Krautsalat) und einem 0,33l-Softgetränk. Ihr habt also die Qual der

Wahl. Das Team wartet auf eure Bestellung unter 0385 - 5812345 oder ihr schaut im Bistro in

der Amtstr. 8 in Schwerin vorbei. Dort erhaltet ihr nämlich nach wie vor den Mittagstisch von

11.00 Uhr -14.00 Uhr an den Werktagen, solange der Vorrat reicht.

ANGEBOTE VON PRONTO

FÜR DIE KALTE JAHRESZEIT