Piste Rostock November 2014 - page 57

GASTRO
PISTE.DE
057
BLAUE BOJE - STRANDRESTAURANT & BAR
BUDENTANNENWEG 10 • 0381- 77 89 15 01
Für dieses kulinarische Feuerwerk sorgen
Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna
Amalia im Hotel Elephant Weimar, Mirco
Gaul aus dem Restaurant taku im Exselsior
Ernst Köln, Philipp Ferber aus der Brasse-
rie 1806 im Breidenbacher Hof Düssel-
dorf, Andreas Scholz aus dem Esperanto
Hotel, Alexander Ramm vom Restaurant
Jagdhaus in Heiligendamm sowie Chri-
stoph Rüffer aus dem Haerlin im Fairmont
Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Die edlen Trauben der Weinpartner
Schloss Rheinhartshausen aus dem Rhein-
gau, Weingut Ernst aus dem Burgenland
(Österreich), Weingut Thiery-Weber aus
dem Kremstal sowie dem Weingut Dr. Loo-
sen von der Mosel bilden das angemesse-
ne Pendant zur kulinarischen Elite des Di-
ne Around Events in Heiligendamm.
Interessante Gespräche und das Erkunden
von kleinen Tipps und Tricks aus der Küche
der Gourmets sind natürlich inklusive.
BLAUE BOJE - STRANDRESTAURANT & BAR
BUDENTANNENWEG 10 • 0381- 77 89 15 01
.DE
Der italienische Vorspeisenklassiker
„Gambas in Weißweinsauce” besticht im
Da Vinci durch Frische und Wohlge-
schmack. Um dem Erlebnis den letzten
Schliff zu verpassen, erwartet euch hier
auch regelmäßig feinste Livemusik. Wer es
auch gerne ein wenig extravaganter für
die bevorstehende Weihnachtsfeier mit
Kollegen mag, für den ist das Da Vinci die
richtige Adresse. Buon Appetito!
GRAND HOTEL HEILIGENDAMM
PROF.-DR.-VOGEL-STRASSE 6 • 18209 BAD DOBERAN-HEILIGENDAMM
038203- 74 076 76 •
DA VINCI
AM STRANDE 26 • 18055 ROSTOCK
0381- 46 08 64 50 •
1...,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,...84
Powered by FlippingBook