Piste Rostock November 2014 - page 53

GASTRO
PISTE.DE
053
Im Burgerrico erwartet euch ei-
ne Auswahl von über 20 Bur-
gern aller Preisklassen und läßt
sogar das Veganer Herz hoch
schlagen. Neu dabei sind Kän-
guru, Hirsch, Birne Camenbert
und einige weitere Besonderhei-
ten. Seit Kurzem könnt ihr euch
über Organic Burger freuen, sie
kommunizieren eine klare Ab-
grenzung vom „Ketten” Burger
und setzen auf die Frische ihrer
Produkte. Es gibt sieben ver-
schiedene Burgerbrötchen zur
Auwahl, welche mit jedem Bur-
ger kombinierbar sind. Probiert
auch die neuen, süßen Kreatio-
nen mit hausgemachter Mandel,
Schokocreme im Spiel mit Mar-
zipan. Das Burgerrico ist auch
der perfekte Ort für eure Weih-
nachtsfeier.
BURGER
RICO
BURGERRICO
AM LEUCHTTURM 15 • 18119 ROSTOCK
0381- 51 93 565
Asia-Fans aufgepasst! Im Arjun
wurde umgebaut und neu deko-
riert für euch. Schon beim Betre-
ten des Restaurants fühlt man
sich wie auf Weltreise ge-
schickt. Im orientalischen Am-
biente des Hauses serviert euch
das hervorragende Team Spe-
zialitäten aus der vielfältigen
Küche Singa-
purs. Die Qualität ihrer Speisen
und die gastfreundliche Atmo-
sphäre sind seit vielen Jahren
bis weit über die Stadtgrenzen
hinaus bekannt. Die Köche ver-
arbeiten ausschließlich frische,
hochwertige Zutaten nach origi-
nalen Rezepten. Hier wird jedes
Essen zu einem Genuss und ver-
sprüht viel positive Energie.
ARJUN
SINGAPORE LIFESTYLE
ARJUN - SINGAPORE LIFESTYLE
LEONHARDSTRASSE 22 • 0381- 20 35 229
Die Gastro ist der Branchentreff
Nummer 1 im Nordosten
Deutschlands. Nahrungs- und
Genussmittel, Bäckerei- und Flei-
schereibedarf, Einrichtung und
technische Ausstattung für den
Frontbereich oder das Backoffi-
ce – mit ihrer Produkt- und The-
menvielfalt bietet die Fachmesse
für Hotellerie, Gastronomie und
Gemeinschaftsverpflegung allen
Gastgebern nahezu unbegrenz-
te Möglichkeiten. Die 25. Gastro
wird vom 16. bis 19. November
gemeinsam mit zahlreichen be-
kannten Unternehmen und über
50 Neuausstellern gefeiert.
„Dessert – Vollendung mit Ge-
nuss“ ist das diesjährige The-
men-Spezial und soll der Veran-
staltung wortwörtlich den letzten
Schliff geben.
GAST
RO
DER BRANCHENTREFF FÜR ALLE GASTGEBER
GASTRO 2014
HANSEMESSE ROSTOCK • ZUR HANSEMESSE 1-2
„Kulinarische Wochen“ auf
Fischland-Darß-Zingst starten in
die 11. Saison. Noch bis zum
15. November finden zwei The-
menabende statt, an denen ein-
zelne Hotels und Restaurants ih-
re kulinarischen Stärken
zeigen. Tickets sind noch erhält-
lich. Freut euch auf eine Wein-
reise am 12. November und ein
kulinarischer Hotelrundgang
am 15.November. Dieses Jahr
folgen die „Kulinarischen Wo-
chen“ dem Motto „Zeigt her eu-
re Stärken“ – die teilnehmenden
Häuser zeigen, welche Kreatio-
nen ihre ganz besonderen kuli-
narischen Trümpfe sind. Die ed-
le Veranstaltung auf Fisch-
land-Darß-Zingst sind mittler-
weile ein festes Event im Veran-
staltungskalender Mecklenburg-
Vorpommerns und sind zu einer
echten Marke geworden.
KULINARISCHE WOCHEN
KULINARISCHE WOCHEN
FISCHLAND-DARSS • 18347 OSTSEEBAD AHRENSHOOP
1...,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52 54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,...84
Powered by FlippingBook