piste Rostock 10/2014 - page 48

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PISTE.DE
gastro
news
Liebe Gäste, das Restaurant Mykonos möchte sich bei Ihnen für Ih-
re Treue bedanken. Auch möchten wir Sie mit unseren griechi-
schen und internationalen Spezia-
litäten verwöhnen, die wir für Sie
mit frischen und ausgewählten Zu-
taten zubereiten. Für bevorstehen-
de Weihnachtsfeiern können Sie
gerne unser Lokal in Erwägung
ziehen. Es stehen Ihnen beide Eta-
gen für kleine, als auch größere
Feiern zu Verfügung. Wir freuen
uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich Willkommen.
MYKONOS
MYKONOS
DETHARDINGSTRASSE 10 • 0381 - 45 34 25
Der Brötchenexpress ist euer zuverlässiger Partner, wenn es um
Qualität, Schnelligkeit und faire Preise geht. Neben einem um-
fangreichen Sortiment an frisch belegten Brötchen, knackigen
Salaten, frischem Obst und Kuchen, gibt es eine große Auswahl
an warmen Gerichten. Ob zum Frühstück, Lunch im Büro oder zu
eurer Party nach Hause - das Team erfüllt euch jeden Wunsch
und liefert wohin ihr wollt. In der Küche zaubern sie dafür nicht
nur eine reichhaltige Auswahl verführerischer Canapés oder
herzhafter Suppen, sondern ebenso raffiniertes Fingerfood für
Cocktail- oder Lunchbuffet oder deftige Speisen.
BRÖTCHEN EXPRESS
SÜDRING 81 • 18059 ROSTOCK
0381 - 12 84 58 69 •
BRÖTCHEN
EXPRESS
Das trendige Café lädt euch zu ei-
nem leckeren Stück Kuchen, einem fruchtig bunten Cocktail
oder herzhaften Bruschetta ein und das bei diesem spätsom-
merlichen Wetter, auf der wohl einzigen Südsonnenterrasse
der KTV. Die Mischung seiner Speisen ist „Käthe-Style“. Das
Team ist täglich ab 14 Uhr für euch da. Ab sofort immer sonn-
tags ab 10 Uhr mit dem leckeren und ausgewogenen Café Kä-
the Frühstücksbuffett. Solange der Vorrat reicht.
CAFÉ
KÄTHE
CAFÉ KÄTHE
BARNSTOFER WEG 10 • 18057 ROSTOCK
0381 - 37 77 89 49 •
Ab den 1. Dezember erwartet euch im gemütlichen Helgas
Kitchen wieder ein 3-Gänge-Menü der Extraklasse. Als ersten
Gang servieren wir euch einen Rucola Salat mit karamellisier-
ten Tomaten und Parmesansplittern. Der Hauptgang besteht
aus einer knusprigen Entenkeule mit einer herzhaften Lebku-
chensoße, Klößen und Apfelrotkohl. Zum krönenden Ab-
schluss wird euch als dritten Gang ein hausgemachter Crêpe
mit Preiselbeersahne und Vanilleeis serviert.
ENTENWOCHEN
IM HELGAS!
HELGAS STADTPALAST
AM VÖGENTEICH 19 • 0381 - 383 9270
1...,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47 49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,...84
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