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PISTE.DE
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Die rasante Entwicklung von Scharbeutz, die sich inzwischen weit
über die Ortsgrenzen herumgesprochen hat, ist um eine weitere At-
traktion reicher: Das Pier 1 Strandrestaurant eröffnete Anfang April
seine Tore. Das Objekt in der außerordentlich attraktiven Strand-
lage wird durch ein modernes Gastronomie-Konzept von zwei
Hamburger Unternehmern neu belebt. Jan-Philipp Höck und Samir
Kizaoui haben für die Gastronomie ein Konzept vorgelegt, das In-
vestor und Bauherr Karl-Heinz
Koch „restlos begeistert“ hat.
„Das ‚Pier 1’ soll mit internationa-
lem Format neue Maßstäbe für
die Region setzen“, haben sich
die beiden vorgenommen und
meinen damit sowohl die
Einrichtung als auch das
Speisen- und Getränke-
angebot. „Die Küche
wird nach dem Slow-
food-Prinzip ausgerich-
tet“, erläutert Samir Kiza-
oui. Die ursprünglich aus
Italien stammende und inzwischen welt-
weit bekannte Bewegung hat sich die Er-
haltung der regionalen Küche mit heimi-
schen pflanzlichen und tierischen Produkten
und deren lokale Produktion auf die Fahnen ge-
schrieben. Der Strandgrill im Erdgeschoss offeriert frisch
und selbst gemachte Burger, Hähnchen und Salate und selbst ge-
machten Kuchen. Das à la Carte Strandrestaurant im Obergeschoss
bietet Neue Deutsche Küche, Kaffeespezialitäten und Kuchenkrea-
tionen sowie eine Bar mit internationalem Anspruch.
PIER1
DAS NEUE STRANDRESTAURANT IM ULTRASCHICKEN DESIGN
STRANDALLEE 139 • 23683 SCHARBEUTZ • TEL: 04503 / 89 82 777 •
OPEN: MO - SO 12:00 - 01:00 UHR
Specials :
Atemberaubender
Blick auf die Ostsee
Neue deutsche
Küche
1...,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41 43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,...68
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