piste Hamburg 03/2017 - page 6

CITY NEWS
| INTERNORGA
006
PISTE.DE
BANG BANG
Nikkei Comfort Food
Die pure japanische Art zu kochen trifft auf die
feurige Küche Südamerikas. Mit ihrem Restau-
rant Bang Bang bieten die Hamburger Fabio
Haebel und Marcus Mohr eine perfekt ausba-
lancierte Fusion aus dem besten beider Welten.
Ob Chia-Pudding mit Blaubeeren und Honig, Eggs
Benedict Kimchi Style oder Huevos Rancheros –
die Frühstückskarte ist kreativ, reichhaltig und liest
sich wie eine Reise von Japan nach Peru. Auf der
Mittagskarte stehen unter anderem verschiedene
Ramen-Suppen und am Abend besticht das Bang
Bang mit traditionellen Gerichten wie Omakase-
Sushi und dem besten aus der Nikkei-Küche.
MEXIKO STRASSE
Traditionelle Taqueria statt Text-Mex
Mexiko liegt bald mitten auf St. Pauli. Mit der
neuen „Taqueria Mexiko Str“ entführen die
jungen Gastronomen Miguel Zaldivar und Nico
Vorwerk euch in die traditionelle Küche der
Azteken. Die Gründer kommen aus der gleichen
Schmiede und haben zusammen an der ange-
sehenen Kochschule Centro Culinaro Ambrosia
in Mexiko gelernt. Virtuose und preisgekrönte
Köche bereiten also landestypische Gerichte
zu. Die Tacos, schmackhafte und glutenfreie
Tortilla-Taschen, gefüllt mit Spanferkel, Rehkeule,
Huhn, Pute, Fisch oder Meeresfrüchte, gehö-
ren zu den kulinarischen Hausnummern in der
Mexiko Straße.
Sechs herausragende Gastronomie-Konzepte stehen im Finale des Gastro Startup Wettbewerbs 2017. Und mit Bang Bang und Mexiko Strasse
sind zwei Hamburger mit dabei! Aus vielen spannenden Bewerbungen haben die Finalisten die hochkarätig besetzte Jury überzeugt. Sie dürfen
ihr Konzept am 17. März von 15 bis 16.30 Uhr live auf der Internorga präsentieren, wo das Fachpublikum über den Sieger abstimmt, der sich
über 10.000 Euro Preisgeld freuen darf. Dies sind die beiden Hamburger Duos:
IT‘S
INTER-
NORGA-
TIME!
Vom 17. bis 21. März treffen in der
Hansestadt Messe Marktführer und
Newcomer auf die Top-Entschei-
der der Branche. Insgesamt 1.300
Aussteller aus 25 Nationen zeigen
auf der Europäischen Leitmesse und
Trendschmiede für den gesamten
Außer-Haus Markt was heute und in
Zukunft angesagt ist. Mit internatio-
nalen Spitzen-Referenten, spannen-
den Live-Formaten und neuen Speci-
als wie dem „Grill und BBQ Court“
bietet die 91. Internorga noch mehr
Highlights! Ein weiterer Höhepunkt:
Der Gastro Startup-Wettbewerb.
internorga.com
2 HAMBURGER
FINALISTEN
BEIM GASTRO STARTUP-WETTBEWERB
„FÜR EINE GUTE IDEE MUSS MAN EINFACH BRENNEN
– DAS HABEN DIE KANDIDATEN GEZEIGT. LEIDENSCHAFT,
HARTE ARBEIT UND DURCHHALTEVERMÖGEN SIND GUTE
VORAUSSETZUNGEN, UM ERFOLGREICH DURCHZUSTARTEN.“
TV-KOCH UND WETTBEWERBSMODERATOR TIM MÄLZER.
© Hamburg Messe und C
ongress / M. Zapf
© Hamburg Messe und Congress / M. Zapf
© Hamburg Messe und Congress / M. Zapf
© Hamburg Messe und Congress / M. Zapf
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...84
Powered by FlippingBook