City-News

JACK THE RIBBER WINTERSPECIAL

JACK THE RIBBER WINTERSPECIAL


News vom 10.12.2014

Ho, Ho, Ho! Da staunt selbst der Weihnachtsmann nicht schlecht, was es im „Jack the Ribber“ im Dezember alles für Neuigkeiten zu verkünden gibt.  Zum Einen ist die neue Homepage des Ribhouse online. Auf www.jack-the-ribber.net kannt du dir ab sofort  einen Überblick über die Räumlichkeiten, das Team und natürlich das Speisen- und Getränkeangebot machen. Außerdem präsentiert das „Jack the Ribber“ dir im Dezember das Winterspecial. Deine Rippchen kannst du jetzt mit Apfel-Zimt-Marinade und mit Marzipan überbacken genießen. Bei Glühwein, Grog, und heißer Birne wird es in den urigen Räumlichkeiten so richtig gemütlich. Hier kannst du den frostigen Temperaturen draußen die kalte Schulter zeigen. Und wer im letzten Jahr den Entenbraten verkohlt und somit das Weihnachtsessen versemmelt  hat, kann sich das Weihnachtsmenü mit seinen Liebsten im „Jack the Ribber“ reservieren. Natürlich gibt es das Menü auch schon in der vorweihnachtlichen Adventszeit. Zu den Feiertagen am 25. und 26. Dezember hat das Restaurant von 11.00  Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.  Am Heiligabend gönnt sich das Team eine Auszeit. Geschäftsführer Jens Möller und seine Mitarbeiter wünschen allen Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen feucht fröhlichen Rutsch in das neue Jahr. 
Jack the Ribber, Wittenburger Straße 48, 
19053 Schwerin, Telefon: 0385-75 82 99 00


zurück auf Facebook teilen teilen

Das könnte dich auch interessieren