GASTRO |
CITY NEWS
PISTE.DE011
GERÜHRT
UND GESCHÜTTELT!
Dem Weinhaus Uhle ist ein neuer Clou gelungen... Ab sofort schwingt Tobias Nuss als neuer
Chef der Bar den Cocktail-Shaker und bringt somit das gewisse Know-how an die Uhle-Bar.
Für das Team ist Tobi eine Koryphäe im Bargeschäft und sie sind sehr stolz darauf, dass er sie
von Beginn an unterstützt. Tobis Nuss... ein Typ... ein echter Charaktertyp... Schwerinern
braucht man nichts zu erzählen... jeder kennt ihn. Nach nun über 20 Jahren in der Phillies-
Bar, zieht es ihn ins Weinhaus Uhle. Das Team heißt ihn herzlich willkommen.
Das Bistro ist seit dem 22. Oktober für euch geöffnet.
Der Herbst hat uns voll im Griff und auf den Winter müssen wir auch nicht mehr lange warten.
Die perfekte Jahreszeit, um es sich auf der Couch mit einer leckeren Bestellung von Pronto! ge-
mütlich zu machen. Denn für die kalte Jahreszeit hat sich das Team etwas besonderes und rusti-
kales einfallen lassen. Die neue Pizza „Max von Stramm“ überzeugt mit Bratkartoffeln, Bacon,
BBQ-Sauce und dem dazu passenden Spiegelei. Auch bei den Burgern gibt es Neuigkeiten: wem
ein einzelner Burger nicht reicht, der ordert gleich ein ganzes Menü, mit Nachos, einem hausge-
machten Coleslaw (amerik. Krautsalat) und einem 0,33l-Softgetränk. Ihr habt also die Qual der
Wahl. Das Team wartet auf eure Bestellung unter 0385 - 5812345 oder ihr schaut im Bistro in
der Amtstr. 8 in Schwerin vorbei. Dort erhaltet ihr nämlich nach wie vor den Mittagstisch von
11.00 Uhr -14.00 Uhr an den Werktagen, solange der Vorrat reicht.
ANGEBOTE VON PRONTO
FÜR DIE KALTE JAHRESZEIT