City-News

ZARTES FLEISCH AUS DEM SMOKER BEI GLUT & RAUCH

ZARTES FLEISCH AUS DEM SMOKER BEI GLUT & RAUCH


News vom 07.09.2018 - Stand: 07.09.2018 07:09

Fleisch ist die größte Leidenschaft von Glut & Rauch und mit genau dieser Hingabe bereitet dir das Team in Wismar das zarteste Fleisch zu, das Mecklenburg je gesmoked hat. Täglich gart das handgerubte Fleisch viele Stunden im speziellen Smokern, um dir ein einzigartig würziges BBQ-Erlebnis zu bereiten. 

Aber warum heißt es eigentlich Tex-Mecks? Glut und Rauch schafft eine einmalige Geschmackswelt, die das Beste der amerikanischen Barbecue-Kultur mit den besten Produkten aus Mecklenburg-Vorpommern verbindet. Da das Konzept so gut bei den Gästen in Wismar ankommt, wird nun dringend zuverlässiges Personal im Bereich Service, Küche und Restaurantleitung gesucht. Es können sich auch gerne ungelernte Arbeitswillige im Glut & Rauch melden. Komm persönlich vorbei oder schick deine Bewerbungsunterlagen an info@hansefoodservice-mv.de! Weitere Infos erhältst du auch per Telefon unter 03841 - 22 44 755.


zurück auf Facebook teilen teilen

Das könnte dich auch interessieren