City-News

ZEHN FREUNDE MÜSST IHR SEIN!

ZEHN FREUNDE MÜSST IHR SEIN!


News vom 09.11.2017 - Stand: 09.11.2017 08:49

Ob in der Familie, im Team oder im Freundeskreis – Die Vorweihnachtszeit ist wie dafür geschaffen, sich gemeinsam an einen Tisch zu setzen und das Jahr Revue passieren zu lassen. Traditionell bei einem opulenten Mahl in angenehmer Atmosphäre. Im Zeppelin Restaurant im Capitolhof sorgt das Team um Küchenmeister Christian Messe für ein zünftiges Weihnachtsmenü, das typisch für das kultige Steak- und Schnitzelhaus ist.

Als Starter gibt es kross gegrillte Onion Rings und Pulled Pork Cheesy Nachos. Zum Hauptgang kann zwischen gegrillten Rindersteaks, verschiedenen Knusperschnitzeln, Burgern im Miniformat und knusprigen Entenkeulen gewählt werden. Umrahmt wird das Ganze von gegrillten Maiskolben und Champignons, Mini Baked Patatoes und Pommes. Dazu Majo und Ketchup, Alabama White Sauce, Sour Creme und Zeppelin Smokey BBQ Sauce als Dip. Krönenden Abschluss bildet das Weihnachtsdessert Panna Cotta mit Spekulatius und Sauerkirschen. Zwei Haken hat die Sache allerdings: Das Zeppelin Weihnachtsmenü ist erst ab zehn Personen buchbar – und wer nicht bald reserviert, kommt erfahrungsgemäß nicht mehr in den Genuss. Also schnell den Chef oder die Liebsten informieren und sich einen Termin sichern!

AUCH ZUR MITTAGSZEIT EIN GUTER TIPP

Wer das Zeppelinnoch nicht kennt, hat in der Mittagszeit die Gelegenheit, die beliebten zehn Knusperschnitzelvarianten und 19 Burger besonders günstig zu testen. In der Zeit von 11.00 bis 17.00 Uhr gibt es die Schnitzel im Menü mit Pommes und einem Softdrink für 7,50 Euro, die Burger für den Original-Preis plus nur 150 Cent. Das Angebot nutzen viele Liebhaber von frischen Fleischspezialitäten, die um diese Zeit im Zentrum Schwerins zu tun haben. Am Abend steht dann die ganze Karte im Zeppelin zur Auswahl. Saftige Filets, zarte Steaks, die legendären Spare Ribs, Chicken Wings oder Garnelen sorgen dann zusätzlich für Gaumenfreude nach Steakhouse-Art – die leckeren Starters, Beilagen und Specials gar nicht mitgerechnet. Ein Besuch lohnt sich also. Besonders aber in geselliger Runde und mit großer Truppe. Dann aber unbedingt vorher unter 0385 - 55 58 59 85 reservieren!


zurück auf Facebook teilen teilen

Das könnte dich auch interessieren