City-News

Gross’ Aufgetischt

Gross’ Aufgetischt


News vom 24.10.2019 - Stand: 24.10.2019 15:18

Aus dem Netz in die Pfanne

Unter der Flagge des „fangfrischen Fischs“ segeln viele, sind doch gerade bei dem Thema Fisch viele Verbraucher qualitätsbewusst. Dabei ist es gerade in der Nähe zur See so einfach, wirklich fangfrische Ware anzubieten.

So macht das zum Beispiel Gross’ Fische. Das Familienunternehmen in vierter Generation setzt auf die Zusammenarbeit mit einem Ostseefischer aus Travemünde. Der fährt – je nach Witterung – frühmorgens mit seinem Boot auf die Ostsee und liefert direkt, nachdem er wieder im Hafen gelandet ist, seinen Fisch an den Marktbeschicker. Fischer und Fischhändler haben sich besonders auf die bekannten und beliebten Osteseefische, wie Schollen, Dorsche und Plattfische spezialisiert. 

Sobald die Fische bei Gross’ Fische auf dem Wagen sind, werden die angelandeten Tiere gesäubert und eventuell filetiert – fertig. Viel frischer geht es eigentlich kaum.

Aber nicht nur in seiner puren Form kommt der Fisch in die Auslage der Wagen: Natürlich gibt es Marinaden und hausgemachte Salate und natürlich auch als Matjes-.

Und wenn sich jemand so gut auskennt wie Gross’ Fische, dann kann man auch als Kunde davon profitieren: Die Verkäufer kennen jeden Fisch mit allen Eigenheiten genau und informieren gern darüber.


zurück auf Facebook teilen teilen

Das könnte dich auch interessieren