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Martinsgans

Martinsgans


Eintrag vom 30.10.2019 - Stand: 30.01.2020 11:03

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Beim „Restaurant zum Travesegler“ steht ein absoluter Klassiker der Herbstküche auf der Karte: Die Martinsgans hat eine lange Tradition – und wird hier klassisch serviert.

Auf der Herreninsel servieren die Gastronomen Norman und Björn eine knusprige Martinsgans in einer klassischen Version: Der traditionelle Gänsebraten kommt mit Orangensauce, Preiselbeeren, Rotkohl, Marzipan-Bratapfel und Salzkartoffeln auf den Tisch. Die beiden Restaurantbetreiber kochen leidenschaftlich gerne mit regionalen Produkten und bieten neben den beliebten Klassikern auch eine moderne Küche an, die mit dem Trend der Zeit geht. Daneben laden sie in regelmäßigen Veranstaltungen zu thematischen Abenden ein, in denen kulinarische Weltreisen möglich werden – passend zu den Masten der Segelboote vor dem Fenster.

Link: www.zum-travesegler.de


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