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Herbstliche Klassiker

Herbstliche Klassiker


Eintrag vom 30.10.2019 - Stand: 30.01.2020 11:03

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Die Weinwirtschaft im A-ROSA Travemünde interpretiert die norddeutschen Herbstklassiker einfach neu und kombiniert sie. So gibt es in diesem Herbst ein Kabeljaugericht, das den Dreiklang von Birnen, Bohnen und Speck mit aufnimmt.

 

Beim „Winterkabeljau – Birne, Bohne, Speck“ trifft der schmackhafte Nordseefisch auf den norddeutschen Herbstklassiker Birnen, Bohnen und Speck. Der Kabeljau ist dabei im Speckmantel verpackt und wird gemeinsam mit grünem Bohnenpüree und einem Kartoffelbirnenstrudel serviert. Da ist jede Gabel ein neuer kulinarischer Höhepunkt. So interpretiert die Weinwirtschaft die typisch nordisch Gerichte eben etwas anders.

Das Rheingau-Weingut Spreitzer gestaltet am
06./07. Dezember den Winzerabend

Aber auch Traditionalisten dürfen sich auf den Herbst freuen: Den Grünkohl serviert die Weinwirtschaft in diesem Jahr wieder klassisch. Genau, wie es die anderen Seelenwärmer gibt: Ab Dezember stehen wieder Klassiker wie Rehrücken unter der Pilzkruste mit Speckrosenkohl und Maronenpüree auf der Karte. Ein weiteres Highlight auf der klassischen Herbstgerichtekarte ist ab Dezember wieder die Brust und die Keule von der Ente.

Link: www.weinwirtschaft-travemuende.de


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