piste Rostock Mai 2016 - page 64

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PISTE.DE
GASTRO
GOURMET PREIS
Feinschmecker aufgepasst – am Samstag, dem 28. Mai wird er-
neut der Große Gourmet Preis verliehen. Liebhaber des guten
Geschmacks erwartet während der Galaveranstaltung ein ex-
klusiver Gourmetgenuss, verbunden mit der Auszeichnung des
besten Kochs des Landes. Spannend wird es gemäß dem Motto
„Genuss verbindet“, denn Sternekoch
Ronny Siewert
und
Stef-
fen Duckhorn
, Chef des Kurhaus Restaurants Heiligendamm ge-
ben sich beim Grand Finale mit fünf beeindruckenden Gourmet-
köchen ein kulinarisches Stelldichein. Diesen Abend begleiten
die Spitzenköche des Nordens mit kleinen Kunstwerken ihres
kulinarischen Könnens, die sich zu einem exzellenten Sechs-
Gang-Feinschmeckermenü fügen.
GRANDHOTELHEILIGENDAMM
PROF.-DR.-VOGEL-STR. 6 • 18209HEILIGENDAMM
038203- 74 00 •
Frühlingszeit bedeutet Spaziergehzeit in Warnemünde und
wer seinen Ausflug perfekt abrunden möchte, der genießt
vorweg ein leckeres, ausgewogenes Frühstück oder schaut
danach auf ein Stück Kuchen und einen frischen Kaffee bei
Guido’s Coffeebar vorbei. Genießt die ersten warmen Son-
nenstrahlen auf der Terrasse vor dem Geschäft oder macht
es euch Drinnen gemütlich. Ein Besuch in Guido’s Coffeebar
ist immer wieder schön.
GUIDO’S COFFEEBAR
KIRCHENPLATZ 7 • 18119WARNEMÜNDE
0381- 54 84 985
GUIDO’S
COFFEEBAR
DA VINCI
AMSTRANDE 2B • 18055 ROSTOCK
0381- 46 08 64 50 •
Die Cucina Mediterranea des Da Vincis bietet weit mehr,
als ein gewöhnliches, italienisches Restaurant. Genuss ist
ein Lebensgefühl der Italiener und wird von Antipasti bis
zum Dolci nach Herzenslust ausgelebt. Gemeinsam mit sei-
nem Team, serviert euch Gastgeber
Lucio
ein feines Stück
seiner Heimat und lässt euch auf Wolke Sieben schweben.
Die hauseigene Terrasse lädt ein, die ersten warmen Tage
in der Sonne zu genießen und bei einem Glas Wein die
Seele baumeln zu lassen.
DA VINCI
GRAND HOTEL
Küchenchef
Steffen Duckhorn
und sein Restaurantteam haben
sich für diese Saison ganz besondere Kreationen für die Kurhaus-
küche im Grand Hotel Heiligendamm ausgedacht. Das elegante
Restaurant bildet den Rahmen für eine moderne, kreative und
leichte Küche mit frischen Produkten, überwiegend aus der Regi-
on. Rollmopps und Lachs direkt vom Ostseekutter, Krabben aus
der benachbarten Nordsee – Kreationen die selbstbewusst auf
die Stärken und Ursprünglichkeit der Region verweisen. Viele der
Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und sind besonders
schonend verarbeitet, um ihr Aroma zu behalten.
GRANDHOTELHEILIGENDAMM
PROF.-DR.-VOGEL-STR. 6 • 18209HEILIGENDAMM
038203 - 74 00
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