Seite 62 - Piste HRO Februar 2013

BARI L I
´
S
DAS NEUE KRAHNS TÖVER
Die Unesco hat die französische Esskultur zumWeltkulturerbe ernannt, und
nun ist sie endlich auch auf hanseatischen Boden beheimatet. Das Barillis im
alten „Krahnstöver” hinterm Rathaus entführt euch in neuem, verführerisch ro-
ten und modernen Glanze in alte, ehrwürdige Gemäuer. Mit Stil undWohn-
zimmeratmosphäre könnt ihr hier Seelennahrung erleben oder einfach dem
hungrigen, anspruchsvollen Magen Einhalt gebieten! Erlebt die süßen Lek-
kereien von Heike in der Patisserie de luxe, die Delikatessen von Franck im
stilvollen Restaurant, einen edlen Tropfen aus dem feinenWeinkeller oder ein-
fach nur kühle Drinks in der Trendybar mit Champagnerecke, wo Rauchen
noch legitim ist und zum guten Ton gehört. Ob normale Zigarrete oder feine
Zigarre aus demAngebot. Erlebt die vielfältige, facettenreiche französischen
Küche auf hohen Niveau in Form von Froschschenkeln, Gänsestopfleber und
viele weitere landestypischen Spezialitäten! Schaut einfach mal vorbei.
Große Wasserstr. 30 I 18055 Rostock I 0381- 49 01 022 I
Mittagstisch - Mo-Fr von 11.30 - 14 Uhr
Patisserie de Luxe - täglich von 11 - 18 Uhr
Hier lohnt sich ein Besuch einfach zu
jeder Zeit. Genießt italienische Le-
bensfreude mit einem einzigartigen
Blick auf die Warnow genießen. In
malerischer Kulisse könnt ihr euch von
Anne, Cosimo und deren charmanten
Team kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es bei den regelmäßig wechseln-
den Mittagsangeboten, einem lecke-
ren hausgemachten Kuchen und dem
passendem Cappuccino oder einem
perfekten Dinner am Abend. Auch für
Familien- oder Geburtstagsfeiern ist
dies hier eine wundervolle Location.
Loggerweg 10, auf der Holzhalbinsel I 18055 Rostock I 0381- 20 38 844
COLOSSEO
PREMIUM HERB
Warsteiner Herb. Doppelt gehopft ist dieses einzig Wahre ei-
ne natürlich-herbe Ergänzung zu dem Klassiker Warsteiner Pre-
mium Verum. Der höhere Bitterwert im Vergleich zum Original
wird durch eine erheblich größere Menge an Hallertauer Aro-
mahopfen erzielt, der während der Würzekochung zweimal
zu unterschiedli-
chen Zeiten zu-
gegeben wird.
Das neue War-
steiner Herb
kommt bundes-
weit in grüner
Flasche
mit
silberfarbenem
Etikett diesen
Monat auf den
Markt.
062
PISTE.DE
gastro
news