Seite 60 - Piste HRO Dezember 2012

060
PISTE.DE
gastro
news
HOT
APEROL
Der Winter naht. Der beste Anlass für Aperol, seine Lieb-
haber mit einem besonderen Drink auf die kommenden
Monate einzustimmen. Mit Hot Aperol bietet die
orange-rote Erfolgsspirituose den perfekten Be-
gleiter für alle, die jedes Winter-Vergnügen aus-
gelassen genießen wollen. Ob zur Eröffnung
der Rodelsaison oder zum lang ersehnten
Fondue-Abend mit Freunden: Hot Ape-
rol ist der ideale Warm-Up-Drink für
alle Winter-Fans. Bekannt für sei-
ne unkomplizierten Rezepte mit
Trend-Potenzial präsentiert
Aperol mit Hot Aperol einen
leckeren Drink, der schnell
und einfach genossen wer-
den kann.
3
cl Aperol, 10cl trockenen Weißwein (z.B. Sauvignon), 5cl Apfel-
saft und 1 cl Mangosirup in einen Topf geben und kurz erhitzen.
Den Mix in ein Glas geben und mit einer Orangenscheibe dekoriert
sofort servieren. Der perfekte Drink, um die Winterfreuden mit dem
Original Aperol zu feiern.
Rezept:
ENT EN
WOCHEN
IM HELGAS
Ab dem 1. Dezember erwartet
euch ein Drei-Gang-Entenmenü
der Extraklasse im Helgas Kit-
chen. Als ersten Gang serviert
euch Helga einen Rucolasalat
mit karamellisierten Tomaten
und Parmesansplittern. Der
Hauptgang besteht aus einer
knusprigen Entenkeule mit Leb-
kuchensoße, Klößen oder Kar-
toffeln und hausgemachtem Rot-
kohl. Anschließend versüßt Euch
Helga mit einem Crepes, Prei-
selbeersahne und Vanilleeis den
Abend. Ente gut, alles gut.
D E N W I N T E R S PA S S O R I G I N E L L E R L E B E N