Seite 14 - Piste HRO November 2012

Ein origineller und einzigarti-
ger Frühstückslieferservice. Ob
Schulen, Kindereinrichtungen,
Firmen, Events, Privathaushal-
te oder hungrige Urlauber – auf Bestellung brin-
gen die aufgeweckten Frühstückszwerge Kerstin und
Marten ihre traumhaften Schlemmerplatten mit lek-
keren Baguettes, knusprigen Vollkornbrötchen oder
fruchtig-süßen Obstspießen direkt zu euch und zau-
bern so garantiert das erste Lächeln des Tages. Lasst
es euch schmecken.
Nach fünf erfolgreichen Jahren in der Yachthafenresidenz Hohe Düne stellt sich Kü-
chendirektor Tillmann Hahn zum Jahresende neuen Herausforderungen und wird zu-
künftig ein gastronomisches Projekt in der Region vorbereiten. Küchenchef im mehr-
fach ausgezeichneten Gourmetrestaurant „Der Butt“ ist nun Matthias Stolze, der
bereits die hoteleigenen Restaurants „Brasserie“ und „Newport Fisch“ leitete und der
seit Januar diesen Jahres gemeinsam mit Tillmann Hahn einen nahtlosenWechsel als
Küchenchef im Butt vorbereiten konnte. Matthias Stolze (30) hat einen engen Bezug
zur Region. Er ist gebürtiger Mecklenburger und lebt mit Frau und Sohn in Rostock.
Vor seinemWechsel in die Yachthafenresidenz Hohe Düne absolvierte er seine Aus-
bildung im Munkmarscher Fährhaus auf Sylt und sammelte umfangreiche Erfahrun-
gen in Sternerestaurants wie im Gourmet Restaurant „Friedrich Franz“ im Kempinski
Hotel Heiligendamm, im Restaurant „Le Val d’Or“ in Johann Lafer’s Stromburg und in
JoachimWisslers Restaurant „Vendome“ im Grandhotel Schloss Bensberg.
KÜCHENCHEF DES „BUTT“
MATTHIAS STOLZE
Fotos: Yachtahfenresidenz I Agentur [3]
city
news
014
PISTE.DE
FRÜHSTÜCKS-
ZWERGE
Frühstückszwerge I 0800- 77 77 407 I