Seite 52 - untitled

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Ihr sucht noch nach einem ku-
linarischen Kurztrip zu
Ostern? Und das ohne die
Stadt verlassen zu müssen?
Dann seit ihr im Restaurant
Mykonos in der Detharding-
straße genau richtig. Der
Koch zaubert euch griechi-
sche und internationale Spezialitäten, frisch und lecker zubereitet.
Das nette Team erfüllt euch alle kulinarischen Wünsche und das ge-
mütliche Ambiente lässt den Wohlfühlfaktor steigen. Auch der Mit-
tagstisch ist hier
wärmstens zu emp-
fehlen. Ob in gro-
ßer oder kleiner
Runde, Familienfei-
ern oder ein Aus-
flug mit den Kolle-
gen – hier ist der
Gast König.
052
PISTE.DE
gastro
news
www.trihotel.de
Die Legende lebt! Im Jahre
1878 erblickte Mahn & Ohle-
rich, das Retro-Bier aus der
Hanseatischen Brauerei Ro-
stock, erstmals das Licht der
Welt. Nach erfolgreicher Wie-
dereinführung in der Gastrono-
mie im Dezember 2011 ist
M&O nun ab sofort auch im
Handel erhältlich. Palettenwei-
se verlässt das mild-gehopfte
Pils den Hof der Brauerei. Die
Märkte im Raum Rostock wer-
den mit 0,5-Liter-Kasten und
0,33-Liter-Sixpacks bestückt.
Wer Ostern ein bisschen Ab-
wechslung braucht, sollte sich
Ostersonntag im Trihotel ver-
wöhnen lassen. Ein leckerer
Brunch mit kalten und warmen
Köstlichkeiten, Säften und Kaf-
feespezialitäten wartet darauf
verschlungen zu werden. Auch
der Osterhase kommt wieder
vorbeigehoppelt. Ab 19.30
Uhr wird dann das Osterfeuer
entzündet. Für Glühwein und
andere leckere Getränke ist ge-
sorgt.
DIE LEGENDE
IM HANDE L
T R I HOT E L
O S T E R B R U NC H
UND OSTERFEUER
Dethardingstr. 10 I 18057 Rostock I 0381- 45 34 25
Di - So 11.30 - 14.30 Uhr & 17 -23 Uhr
KULINARISCHER KURZTRIP:
RESTAURANTMYKONOS