Seite 41 - Piste HL Juni 2013

DRAUSSEN SITZEN
|
OLIVE
RESTAURANT & CAFÉ
JEDEN TAG EIN NEUER GENUSS
Eingebettet in den modernen Komplex der Holstein Therme, könnt ihr euch
nach ausgiebigem Verwöhnprogramm für Körper und Seele in der Olive
auf kulinarische Köstlichkeiten freuen. Aber auch Nicht-Thermen-
Besucher sind in der Olive herzlich Willkommen. Ob feine Fisch-/Fleisch-
gerichte oder ein kleiner Snack aus dem Bistro, in der Olive ist für jeden
Feinschmecker etwas dabei. Unser Tipp: Die Steak Spezialitat der Top-
gastronomie - Dry-Aged Beef, wobei bestes individuell ausgewähltes Rind-
fleisch über Wochen bei 2-4 Grad Celsius in speziellen Reifeschränken gereift wird.
Etwas ganz besonderes sind auch die Wildgerichte aus heimischer Jagt. Die Olive
bietet nicht nur gemütliche Innenplätze, sondern auch Terrassen Plätze am Poolrand.
An warmen Tagen kann man hier z.B mit einem Eis oder einem frischen Summerdrink
die Sonne genießen oder ein schattiges Plätzchen unter den
Sonnensegeln finden. Außerdem könnt ihr in der "Neuen
Olive" große Veranstaltungen feiern. Das Olive Team unter-
stützt euch auch in der Planung und stellt euch ein ganz indi-
viduelles Menü zusammen, damit dieser besondere Tag
unvergesslich bleibt. Lasst euch verwöhnen und genießt nach
einem angenehmen Wellness Tag in der Holstein Therme das
leckere Essen und das gemütliche Ambiente in der Olive.
RESTAURANT & CAFÉ OLIVE
AM KURPARK 3 • BAD SCHWARTAU • TEL: 0451 / 28 36 82
• ÖFFNUNGSZEITEN: TÄGLICH VON 10.00 - 22.00 UHR
ZUM TUCHER
BURGFELDRESTAURANT
Wenn die Sonne endlich an Kraft gewinnt, beginnt der Oleander zu
blu
̈
hen und verwandelt die Terasse am Burgfeld in eine kleine Oase
am Stadtrand. Das Burgfeldrestaurant Zum Tucher feiert in
diesem Jahr sein 50-jähriges Jubiläum. Längst hat sich
neben dem kulinarischen Kalender mit monatlich
wechselnden Spezialitäten wie Matjeswochen oder
Spargel- und Pilzspezialitäten auch das knusprige Sp-
anferkel etabliert, was jeden Dienstag von Mai bis
Herbst aus dem Panoramagrill
auf der Sonnenterrasse serviert
wird. Bereits vor vielen Jahren wurden
die Bayrischen Wochen eingefu
̈
hrt, die die Um-
gebung in weiß-blaue Euphorie versetzen. Das
Restaurant bietet neben den Holsteiner Spezia-
litäten in seinem gemu
̈
tlichen Ambiente ebenso
einen perfekten Rahmen fu
̈
r stilvoll, elegante
Feste. Feiern zu Festpreisen kann man in den
verschiedenen Räumen mit bis zu 100 Perso-
nen. Man darf auf viele weitere Überraschun-
gen im Jubiläumsjahr gespannt sein.
BURGFELDRESTAURANT ZUM TUCHER
AM BURGFELD 1 • LÜBECK • TEL: 0451 / 3 35 17
• ÖFFNUNGSZEITEN: MO. - SA. AB 17.00 UHR / SO 12.00 - 15.00 UHR & AB 17.00 UHR
PISTE.DE
041
gas
tro
Zum Tucher
Außenplätze:
42
Besonderheit:
Jubiläums-Menü zum 50.
Im Juni Matjes-Festival.
Dienstags:
Spanferkel satt
Olive
Außenplätze:
70
Besonderheit:
Täglich wechselnder Mittagstisch.
Tolles Amiente direkt am Pool
Tipp:
Dry- Aged Beef