piste Hamburg 10/2014 - page 33

gast
ro
Die richtige Würze macht erst ein Essen aus und abhilfe schaffen
die Gewürze der Marke Strandküche. Eine kleine Prise nur und
jedes Gericht wird zu einem kulinarischen Meisterwerk. Die Ge-
würze enthalten keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder
gar künstliche Armomen. Darüber hinaus setzt Strandküche auf
Nachhaltigkeit und die Gewürze und Kräuter stammen aus der
Region, damit der Handel fair bleibt. Es gibt Sorten wie Anholt
(Kräuter), Laeso (Meersalz) oder Lista (Pfeffer), die jedem Gericht
erst den richtigen Pep verleihen. Die Aluminiumdosen halten das
Aroma der Gewürze auch gut konserviert und sind schöne Farb-
kleckse in jeder Küche. Nicht nur für Hobbyköche, auch Profis
schwören auf die leckeren Gewürzmischungen. Die
PISTE
ver-
lost 2 x 6er Boxen in schicker Holzkiste im Wert von je 58,00
Euro, Stichwort: Strandküche.
STRAND
KÜCHE
GEWÜRZE FÜR STILVOLLES KOCHEN
KÄSEKUCHEN
UND CHAMPAGNER
KAFFEEKLATSCH MAL ANDERS
Die zweite Runde Käsekuchen
und Champagner darf eingeläu-
tet werden. Nach dem gelunge-
nen Auftakt mit Angelika Milster
im Penthouse Elb-Panorama
kommt nun Entertainerin Désirée
Nick am 05. Oktober zum Nord
Event Panoramadeck am Damm-
torwall. Die Gäste erwartet sicher
wieder leckerer Käsekuchen und
prickelnden Champagner und Un-
terhaltung à la Nick. Spitzzüngig,
ungefiltert und direkt, mit Auszü-
gen aus ihrem aktuellen Bestseller “Neues von der Arschterrasse”
gibt es an diesem Nachmittag viel zu Lachen. Die
PISTE
verlost
2x2 Tickets, schreibt eine Email an
, Stich-
wort: Kaffeeklatsch
nordevent-shop.de/kaesekuchen-und-champagner.html
strandkueche.de
APFEL
RAHMKUCHEN
BACKZEIT: MITTLERE SCHIENE 35-40 MINUTEN
Für den Teig:
100 g Zucker; 250 g Gloria Das Backstarke
Weizenmehl Type 55; 1/2 TL Backpulver; 1 Prise Salz;
125 g kalte Butter; 1 Ei, belgen mit: 5-6 Äpfeln; 300 g
Sauerrahm; 50 g Zucker; 1 Päckchen Vanillezucker; 2 EL
Speisestärke; 3 Eier
Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter in
Stückchen und Ei zufügen und zu einem glatten Teig ver-
kneten. Teig kühlen. Äpfel schälen, vierteln. Für den Belag
Sauerrahm, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke und Eier
verrühren. Apfelstücke auf dem Teig verteilen und mit der
Sauerrahmmasse begießen.
gloria-mehl.de
PISTE.DE
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