Seite 22 - Piste HH Januar 2013

022
PISTE.DE
life
style
|
GASTRO-TREND
MARMELADENMAEDCHEN.COM
Als Kommissarin ist
sie den Tätern auf
der Spur, in ihrem
Zweitberuf geht
sie regelmäßig
auf die Jagd nach
spannenden Rezep-
ten für Marmeladen! Das
Marmeladenmädchen kochte
früher nur für sich und Freunde
leckere Früchtchen ein, aber
schnell erfreuten sich ihre inno-
vativen Kreationen wie „Kir-
sche & Marzipan“ oder
Traube Royal“ mit einem
Spritzer Prosseco großer Be-
liebtheit. Und so war es nur eine Fra-
ge der Zeit, bis die Homepage, auf
der man die Marmeladen bestellen
kann, online ging. Dort gibt es auch
Geschenke wie zum Beispiel Früh-
stücksbretter, mit denen man seinen
Lieben eine Freude machen kann.
Wer zum Januar weihnachtliche Ge-
fühle aufkommen lassen möchte, der
sollte mal die Marmeladen „Beere &
Glühwein“ oder „Bratapfel“ probie-
ren. Die
PISTE
verlost ein Package
aus fünf Marmeladen und zwei Brett-
chen. Stichwort: Marmeladenmäd-
chen.
Zutaten
200
g Tom Kha Suppen Paste von Real Thai
600
g Hähnchenbrust-Filet (gewürfelt)
800
ml Kokosnussmilch, z. B. von Real Thai
400
g Champignons (halbiert)
TOM KHA
MIT HÜHNCHEN
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitung
1.
Kokosnussmilch und 850 ml Wasser zum Kochen
bringen.
2.
Tom Kha Suppen Paste hinzugeben. Die gewürfelte
Hähnchenbrust sowie die halbierten Champignons
ebenfalls hinzugeben.
3.
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das
Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.
4.
Die Tom Kha Suppe heiß servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
Tamarindesauce
325
g Hühnchenfleisch (gewürfelt)
200
g gehackte Zwiebeln
30
ml
pflanzliches Öl
300
ml Woksauce Tamarinde von Real Thai
500
g Jasmin Reis, z. B. von Real Thai
HÜHNCHEN IN
SÜSS-SAUER
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitung
1.
Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust hin-
zugeben und anbraten, bis diese die gewünschte Gar-
stufe erreicht hat.
3.
Die gehackten Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls kurz
anbraten.
4.
Die Real Thai Woksauce Tamarinde zugeben und unter
Rühren nochmals aufkochen lassen.
5.
Das Gericht mit heißem Real Thai Jasmin Reis servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
MARMELADEN
MÄDCHEN
MARMELADEN FUR ALLE LEBENSLAGEN
V
E
R
L
O
S
U
N
G
V
E
R
L
O
S
U
N
G