hro - page 67

gastro
news
WILDMANUFAKTUR
SCHULSTRASSE 1A • TEL: 0 38736 - 81 404
Unweit des Klosters zu Dobbertin find ihr die Wildmanufak-
tur, welche für euch und die ganze Welt, die verschieden-
sten Wurstspezialitäten herstellt. Vorrangig ist die Manufak-
tur für ihre luftgetrocknete Salami- und Schinkenspezia-
litäten, bis weit über unsere Landesgrenzen hinaus bekannt.
Wer jedoch auch Lust auf einn saftiges Stück Wildfilet hat,
kann natürlich ebenso bei Geschäftsführer Benjamin Richert
und seinem Team vorbeischauen. Wer noch nach dem per-
fekte Braten für die Festtage sucht, der sollte vorbeischauen
und sich vom fachkundigen Team beraten lassen. Das Fleisch
wird hier nahezu täglich von Jägern aus unserer Region an-
geliefert und direkt frisch verarbeitet. Wir wünschen guten
Appetit.
WILDMANUFAKTUR
Ab den 1. Dezember erwartet euch im gemütli-
chen Helgas Kitchen wieder ein 3-Gänge-Menü
der Extraklasse. Als ersten Gang servieren wir
euch einen Rucola Salat mit karamellisierten Toma-
ten und Parmesansplittern. Der Hauptgang besteht aus
einer knusprigen Entenkeule mit einer herzhaften Lebkuchen-
soße, Klößen und Apfelrotkohl. Zum krönenden Abschluss
wird euch als dritten Gang ein hausgemachter Crêpe mit
Preiselbeersahne und Vanilleeis serviert. Das kulinarische
Spektakel kostet euch sympathische 12,90 Euro.
ENTENWOCHEN IM
HELGAS!
HELGAS STADTPALAST
AM VÖGENTEICH 19 • 0381 - 383 9270
Ab dem
1. Dezember
im
Helgas Stadtpalast!
1...,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66 68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,...116
Powered by FlippingBook